NOSSOS VAZIOS

Gasto todos os nossos planos

Inventando sonhos novos

E outros sabores eu provo

Nestes teus olhos insanos

Me disfarço de vento

E varro para o sempre nosso viver

É tão vasto esse meu querer

Que roubo todo o teu tempo

Ouço atento o teu silencio

Capto o insólito desafio

Assim preencho o teu vazio

E esvazio o meu tormento

Quando a realidade for dormir

Nesse imaginário paraíso

Num fundir eu e você preciso

Faço o teu sonhar me consumir.