Morte e vida despedida... #recomeço

Os venenos mais potentes tem cheiro bom

O último que tomei tinha cheiro de fruta

Tinha gosto de fel.

Ao contrário dos outros, este foi me matando aos poucos

Se não me engano,

Foram quatro anos

Desgracei a minha poesia

Dedicando meus versos podres e tortos

A quem não os lia...

Este veneno apodreceu minhas ilusões

Sangrava em segredo

Até o dia em que o cansaço me venceu

E diante da morte

Eu disse aquele adeus tardio

Que estava preso em minha garganta

E me impedia de gritar...

"não sei quanto tempo demorará para minha poesia voltar a ter a forma sublime dos encantamentos poéticos de outrora... Será árduo o trabalho, se for preciso provocar nojo (a barata), provocarei, e se tantos outros sentimentos inusitados aparecerem, paciência... É devagar que se constroe uma nau, navegante."

tudo passa sobre a terra

todo sentimento é possível para a poesia.