CARTA PARA ELA

CARTA PARA ELA

Com carinho lhe escrevo

Com saudades de você

Como vai você?

Quero saber de você

Estás solteira ainda?

Quero saber amor

Se estiver sozinha

Quero mais uma chance com você

Com carinho sempre me lembro

De nossos momentos íntimos

Você é show de bola

Foram momentos lindos

Lembro-me do seu corpinho

Você sempre linda e perfumada

E sua calcinha entrando

Em suas partes apetitosa

Responda esta carta meu amor

Quero saber urgente sua resposta

Se for sim eu vou te buscar

Quero viver com você minha amada

Antonio Lima

22-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/04/2016
Código do texto: T5596520
Classificação de conteúdo: seguro