DEMONSTRAÇÃO DE QUERER!
Quantos sonhos de "querer estar"
Te assaltam!? E você por medo
Não se lança à conquista.
E repleta de dúvidas diz:
"Eu gosto de você, mas contigo
Não posso estar"!
E paciência e experiência
De desfrutar "algo novo"
É deixado nalgum ponto da estrada,
Uma Vitória assim não comemorada
A melancolia chega e faz morada.
Porque o medo de viver a vida
De querer amar e "Se entregar de fato"!?
Haverá sonhos onde habita o medo?
O nascer de "um novo ser"
Por causa da claridade da Luz e da dor!?
Eu sou "quem se atira"
Para realizar o tudo que idealizei
E idealizo dia após dia.
Quero viver e quero amar
Embora muitos não saibam
Como é gostoso o calor dum abraço
A delícia de "bocas que se beijam"
A peraltice de uma criança
Que corre contente para te beijar.
E tudo isso tenho pois creio "alguém me ama"
Mesmo com demonstrações trôpegas
Ensaio um sorriso e a emoção incontida...
Pois alguém de mim lembra e me ama.