Sinais

Veem-se...

Sinais que o tempo não esconde,

Mas que tentamos obliterar...

Sinais, preciosos sinais...

Querendo ou não os temos em nós.

Sinais de fraqueza, de beleza, de sabedoria e ignorância.

Apenas sinais...

Linhas faciais,

Corpo arqueando.

Sinais de vida e morte.

Sinais, profundos sinais...

Domesticados por nossa mente,

Tratados como doença,

Como falta grave, inúmeras vezes...

Mas são apenas sinais...