Palavras ao pé do ouvido
Eu lhe espero aqui
Com guardas reais
Com bem-te-vis
Cercado de cantos
Mares que te chamam
Anunciando algo feliz
Verbos me dominam
Minhas garras te marcariam
Enunciando um calor
Suando os poros
Marcados entre amor e ódio
Venha logo com fervor