E num momento de solidão sinto a grandeza que ainda resta

Minha alma voa e o meu coração sente a beleza e a luz da floresta

Nesse momento eu sou gigante ouvindo os pássaros na cantoria

Eu observo o verdejante e a paz chegando com a calmaria

Não tem tristeza nem solidão neste meu mundo de paz e amor

O coração não tem agonia e desconhece a palavra dor

Eu sou gigante e tenho fé com esperança tatuada em mim

Creio que o homem de Nazaré é luz do mundo e paz sem-fim.

*

Jane Rossi