Sangria

Na sangria

Torniquete

Torneira vazando

Carrapeta

Pneu furado

Remendo

Vaca atolada

Trator

Topada no dedo

Mertiolate

Cabelo comprido

Tesoura

Panela vazia

Feijão

Pedra no caminho

Tropeço

Para o fim

Recomeço.

Cláudia Cruz
Enviado por Cláudia Cruz em 06/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5596337
Classificação de conteúdo: seguro