Maria

Hoje conheci Maria

Olhar distante

Preocupada

Chega cedo ao trabalho

Muito antes do horário

Tem medo de perder o emprego

Tem medo das contas do mês

Corre até o ponto, o ônibus sempre lotado

Lava roupa, faz comida, bate um bolo

Toma banho, vê novela

Vai dormir

Dorme Maria, que a vida é assim

Pouco resta de alegria

Sonhos passam e amanhã recomeça

A cozinha sempre estará alí.

Cláudia Cruz
Enviado por Cláudia Cruz em 06/04/2016
Código do texto: T5596330
Classificação de conteúdo: seguro