+7

Pra mim são os “ais”,

Eu to com a mulesta.

Diz que tenho sete espíritos a mais,

Três números seis na testa.

Começou a caça às bruxas,

Desembucha o bucha... Bochicho, malho.

Mas demônios não falam como Darth Vader,

Sim como Quércia, Collor e Jader... Barbalho.

“O Exorcismo de Emily Rose”?

Por que fiz “Hang Loose”... E “Mão Chifrada”?

Seu crente “poser”,

Não ouse, não ouse... Impor-me sua mão pesada.

Preocupa-se com a “cruz invertida”,

Não com ela travestida... De cifrão.

Nas catedrais estão os dráculas,

Sangue sem mácula... Escorre pelo sifão.

O que diz que tenho mais sete espíritos,

Geralmente... Não tem um pingo de vergonha.

Desamor explícito,

Verdadeiramente... É uma coisa medonha.