A FORTE ONDA DOS VERSOS
Pego meu barco
E vou navegar
Uma forte onda
Me banha em alto mar...
E aí começo a escrever
Sinto as ondas fortes bater
No meu barco que estou a remar...
Longe da areia
Escuto o canto das sereias
Vejo o bailar das baleias...
Mas a onda
Não leva os meus versos
Brinco com as letras e as águas do mar
Sigo meu rumo,tentando voltar
Pra onde meu barco for me levar...
Giselda Pereira