Imagem de Rosimeirie Leal
Clave de sol unificadora
reúne belas notas companheiras
amigas violinistas pousam no recital
cordas bem afinadas soam em todo lugar
borboletas musicistas transformam a melodia
acionam com leveza as cordas da natureza
conhecem dó, ré, mi, fa, sol, la, si
aplicam sabedoria com sustenido e bemol.