A Volta do Mártir Vivo

Nenhum mecenas,

Sem boas-vindas finda a última cena...

Mas a seguir o próximo capítulo.

Baseado em nenhum livro,

“A Volta do Mártir Vivo”...

O título.

Vejo muitos fru-frus,

Então voltei pra avisar que não fui... Até agora.

Homens primitivos,

Ainda não me deram motivo... “Pra ir embora”.

Preparem vossas orelhas,

A mula voltou mais fértil que dez mil coelhas...

No cio.

Primeiro!

Não estou procurando chifre na cabeça do Cordeiro...

Vocês que o acharam na mão do James Dio.

Ante as epístolas escritas no papel higiênico,

Meus ecos ecumênicos...

Soam sabor acre.

Pombos anêmicos,

Acusam-me de querer ser tão ou mais polêmico...

Que episódios de South Park.

Lobos rondam a granja,

Querem vestir-me de laranja...

Degolar-me feito um coopta.

Já não me convidam pros eventos,

Pois fugi de seus conventos...

Frios e hipócritas.

No entanto a libélula,

Mata a sede até nas valéculas...

Do deserto da Namíbia.

Sem o Espírito Santo,

Seu livro não é tanto...

É só uma bíblia.