Sonho de criança

Imagine nós dois em um lugar!

Agora me diga, onde é que fomos parar?

Para onde seu sonho nos levou?

Com quantos pesadelos você sonhou?

Agora abra os olhos e...

Me conte sua aventura.

Sonhou sonho de criança?

Imagino a grande lambança!

Sonhar é bom, nos levam ao além

Traz a nós, muito mais do que o bem.

E seus pesadelos?

Conseguiu eles o enfrentar?

Pesadelos sempre nos deixam com medo,

Talvez, medo de nosso próprio segredo.

Mas a melhor solução

É enfrentalos com nossa maior invenção!

Que invenção?

"Horas bolas", nossa imaginação.

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 05/04/2016
Código do texto: T5596200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.