ABSTRATO

Trovões assustam, por um instante me debruça...

Manhãs tardias se indo...

Ficam as lamentações...

Os janeiros copilando o calendário,

não sou eu não es de mim; não para quem sou...

Amanhecer de inverno!

Não sei, não vejo, não...

Desfalece a alma, em purgatório estou...

Passagem, estágio, final...?

Te conheces? me achas mas me devolves...

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 05/04/2016
Código do texto: T5596196
Classificação de conteúdo: seguro