Tempo Arranhado
O crescimento das minhas unhas,
Impulsiva versão do transformado,
Impulsiva versão do transformado,
Do corpo que cresce sem controle,
Mede o tempo já ido e arranhado.
Corto o vidro com os meus dedos,
Na pintura da ruptura do passado,
A tocaia do presente vira saudade,
No futuro ainda preso e embaçado.