Estou aqui
Ana Maria Brasiliense

Estou aqui bem próxima de ti,
entre ondas e brumas,
sempre num brilhar d'uma estrela cadente.
Entre líricos sonhos em nuvens a navegar.
Estou sempre contigo... 
Basta querer me enxegar!

Me buscas no vazio,
no infinito azul do céu.
Em sonhos, por todos os lugares...
E de ti estou tão perto... 
Basta querer me olhar!

Não me procure em planices
nem em verdes vales.
Não reme tão longe a me buscar.
Reme onde teus braços podem remar...
Estou tão junto de ti
onde teus braços podem alcançar.
Estou aqui meu amor, venha me buscar.
Mas venhas logo, antes que possa morrer
de tanto esperar...



Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
Stos 22/10/006
Hr: 19:34












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 05/04/2016
Código do texto: T5596105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.