Poemas de longe

Nascido dos pensamentos mais secretos,

mas inerte num turbilhão de emoções,

um sentimento luta para esconder-se

sangrando em lágrimas sem merecer.

Tem nos mais puros versos o acalento

que num poema de amor faz florescer,

não importa os ímpios espinhos,

apenas os suspiros de poder escrever.

Tão longe, talvez não entenda

que a inspiração me faz tecer

simples estrofes só para dizer.

O amor é o ingrediente para viver.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5596072
Classificação de conteúdo: seguro