As Verdades

Um pássaro entrara na varanda da minha casa,

ele me olhou nos olhos,

enquanto suas asas o mantinham no ar,

me fitara nos olhos,

rapidamente,

ele tem as asas,

eu tenho as botas,

e uma caneta.

Me senti privilegiado nessa tarde.

Ele escolheu a mim,

ele me veio para sussurrar

as verdades do céu.

mas suas asas

agora,

o levaram a tomar conta dos céus

E eu escrevo as mentiras da terra

num caderno a ser desenhado.