ALÉM DAS TUAS COXAS

Olho o banco do jardim
de minha casa
e vejo tuas coxas.
Haveria de ver teus olhos,
se pudico fosse.
Vejo, no entanto,
o que também amo.
Teus olhos amo sempre
a cada vez que te olho.
Mas o jardim de minha casa
e tuas coxas,
olho de um jeito diferente.
Olho a fêmea, a sensualidade,
as coxas,
e todo o resto que está
por trás delas.
E amo toda a fantasia
que nos permitimos ter
além do banco de jardim
e das tuas coxas.