Boiando

Estou fazendo o inverso da caminhada

Estou colocando o pé no fim da estrada

E andando ao contrário

Para saber se meus pés flutuam

Ou fazem calo.

_ Eliane Vale

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 05/04/2016
Código do texto: T5595919
Classificação de conteúdo: seguro