ESCURIDÃO QUE QUEIMA
QUANDO MEU MUNDO ERA AZUL TUDO FLORIA
MINHA VIDA ERA SÓ ALEGRIA
HOJE MEU MUNDO ESCURECEU
E MINHA VIDA SE PERDEU
ME PERDI NOS LABIRINTOS TORPES
NA CUPIDEZ DO VÍCIO
NA VORAGEM DO PECADO
NESSA SANHA LOUCA DEITO NA CAMA VAZIA
IMAGINO INFINITAS SANDICES
E NA BUSCA PELO PRAZER ME ESTREGO
ME PERCO ALUCINADA
CORPO EM BRASAS QUEIMANDO
DESEJOS ME ENLOUQUECENDO
E EU ME ENTREGANDO NESSE TURBILHÃO SEM FIM
O FOGO QUE NUNCA SACIA
A FOME QUE NUNCA MORRE
O DESEJO QUE NUNCA ME DEIXA
E ME JOGO DE CABEÇA NESSE ABISMO PROFUNDO
FAUNOS ENDIABRADOS
ÍNCUBUS VORAZES
NINFAS BESTIAIS
LUXÚRIA SEM FIM
MEU MUNDO ESCURO CHEIO DE PERVERSÕES
NADA MAIS É AZUL
NADA MAIS FLORESCE
TUDO FENECE
APENAS MEU DESEJO VORAZ CRESCE
SE AGIGANTA
RENASCE DAS CINZAS
E CADA VEZ MAIOR ME LEVA À LOUCURA TOTAL
À DEVASSIDÃO CARNAL
E DESÇO
DESÇO
DESÇO CADA VEZ MAIS PELAS ESCADAS
PENETRO PORÕES NO TEMPO
ME PERCO NA LETARGIA
TUDO, TUDO SE CONFUNDE EM MINHA MENTE
E EU ME ENTREGO
ME JOGO AOS LOBOS
ME DEIXO DEVORAR
VIAJO NESSA VOLÚPIA
E DELA EXTRAIO TODO MEU PRAZER SOLITÁRIO
ME TRANCO NOS MEUS PORÕES
ME PERCO NOS MEUS DESEJOS
JÁ NÃO POSSO MAIS REAGIR
APENAS ME ENTREGO E EMBARCO NA ESCURIDÃO QUE ME QUEIMA