MEU DESERTO
ANDO TÃO VAZIA ULTIMAMENTE
UM VÁCUO ENORME ME ENVOLVE
NÃO TENHO PALAVRAS PARA SEMEAR
TUDO SE FOI DE REPENTE
APENAS O VAZIO FICOU
E EU NÃO CONQUISTEI MEU PARAÍSO
DESTRUÍ MEUS CASTELOS
JÁ NEM POSSO VOAR
TÃO POUCO ME RESTOU
FOTOS RASGADAS
E EU ESPALHANDO SEUS PEDAÇOS NO AR
O MEU CHÃO RACHOU
PEDRAS ROLARAM
O LEITE DERRAMOU
E EU CHOREI, CHOREI SOBRE ELE
O OUTONO VEIO E COM ELE AS FOLHAS NO CHÃO
AS FOLHAS SE ESPALHAM PELO VÃO
E ELAS SE VÃO...
APENAS O VAZIO DO MEU DESTERRO
NESTE DESERTO VAZIO ESTOU A LAMENTAR
A GRITAR MEUS AIS
SEM NÃO MAIS CANTAR
SEM NÃO MAIS DANÇAR
APENAS SOBREVIVENDO NA NOITE ESCURA
NESTA TERRA TÃO DURA
E VOCÊ NÃO VEM ME CONSOLAR
SÓ ME RESTA CHORAR
LAMENTAR MEU VAZIO NESSE DESTERRO
QUE É MEU DESERTO