Eu e você

Viva a poesia

A poesia é a fusão de corações de almas

de sentimentos de espíritos e

de em uma só carne e de uma só paixão.

Eu e você.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 05/04/2016
Código do texto: T5595759
Classificação de conteúdo: seguro