Há um querer

Há um querer

Eu acredito que você me quer e me deseja,

mais do que o meu querer e desejo por você,

mas você não admite me querer tanto assim.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 05/04/2016
Código do texto: T5595758
Classificação de conteúdo: seguro