POESIA SAGRADA

Você é a poesia que faço em

Todas as minhas madrugadas

O brilho do teu olhar faz

Me perder na eternidade

Os teus abraços fortes

E afetuosos faz me

Te amar e te querer

Sempre mais...

És vida fluindo em mim.

Só nós dois e que sabemos

o quanto é bom descansar

No coração um do outro

É por isso que te amo tanto!

É por isso... que nos amamos

Com tanto fervor... onde as palavras

E os passos não tem mais pressa

Onde desconhecemos a rotina

Entre nós não há segredos

Sabemos tudo um do outro

Nos amamos no apocalipse dos

Nossos sonhos..