OLHAR NELA...

Olho na tela

Deslumbrante

A figura é mítica

Instiga e aguça

Qualquer reles sentimento

Torna-se um sentir

Totalmente relevante...

Curvas pontuadas

Retas demarcadas

Os dois pontos de fuga

Misturam-se

Fundem-se

Em tudo ou nada...

Cor e tons

Suaves sensações

Do carmim ao pastel

Fixa-me na tua

Natureza e beleza

Nua e crua

Com o ar supremo

Da Realeza...

Fixo meu olhar nela

Já não vejo somente a tela

Abriu-se, pois, uma janela

Encantada e tenra aquarela

És tu a visão mais nítida

E certo que a mais bela...

05.04.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/04/2016
Código do texto: T5595660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.