Reflexão
O Branco é Paz
A paz é branca
Quisera o mundo ser limpo
Transparente nas decisões
Translúcida a alma
Rarefeito o coração
Jesus ressuscitou, nova vida
Vida nova
Um convite a reflexão
Unidos somos mais irmãos
Separados causamos indisposição
Para viver basta pouco...
A simplicidade fez o cristo ser diferente
De pompas e orgulho vive a humanidade
Até quando esta desigualdade
Oremos, sejamos conscientes
Que acima de tudo
Viemos de Deus e a Ele retornaremos
E mais ainda, nada levaremos
Ações e atitudes pesam na balança póstuma.