ENTROPIA REVERSA

Levitei

Nos versos

Que cobriram tua pele

Despida...

Celebrei

Teu carinho

Como um presente

de aniversário...

Quem dera-me

Tocar-te o rosto

E trocarmos olhares

Novamente...

Ainda que o tempo

Precise inverter

Sua seta supersimétrica

Numa entropia reversa...

Dissonâncias da alma
Enviado por Dissonâncias da alma em 05/04/2016
Código do texto: T5595566
Classificação de conteúdo: seguro