PENSAMENTOS
Acima do ódio - o amor,
Acima da mágoa - o perdão,
Acima do gesto - a verdade,
Acima da palavra - a Ação.
Acima do medo - a fé,
Acima do pessimismo - a esperança,
Acima do interesse próprio - o bem comum,
Acima da tempestade - a bonança.
Acima da precipitação - a temperança,
Acima do orgulho - a humildade,
Acima da emoção - a razão,
Acima do prazer - a Felicidade!...