FILHO LÉO

FILHO LÉO

Bondade ele tem demais

Homem de fé em Deus

Notei isto nele

Nosso encontro foi providenciado por Deus

Trabalhador e responsável

Bonito igual ao pai

Menino genial

Este filho é um orgulho para mim

Sempre tive vontade

De estar com ele

Mas só foi possível agora

Agradeço isso a Deus e a ele

Grande prazer eu tive

Em conhecer ele melhor

É um grande amigo que Deus me deu

Agradeço ao Senhor por isso

Em minhas orações você sempre esteve

Pensava muito em você

Agora caminhamos juntos

Quero viver sempre junto a você

Antonio Lima

18-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/04/2016
Código do texto: T5595479
Classificação de conteúdo: seguro