INTERAÇÕES DIVERSAS 413

INTERAÇÕES DIVERSAS 413

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: “poetrix” MENTIRAS)

Sonhei que a tinha só minha

O destino reinou o contrário

Meu sonho foi uma mentira

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” LUAR)

Madrugada de felicidade

Beijo na amada

Por testemunha, o luar

(Interação com RAQUEL ORDONES)

(Para o texto: DAS PESSOAS)

O que são as pessoas? Qual o seu fim?

Tenho comigo que nem todas são ruins

Pois existe muita gente boa por aí

Lógico, falamos das que estão aqui

Ninguém é mal somente para ser mal

Muito das vezes é levado a ser o tal

Nem todo mundo pratica a bondade

Bem poucos exercem a solidariedade

Penso que não devemos generalizar

Ainda mais que as aparências enganam

E de mais a mais não precisamos julgar

Sendo honestos, somos todos animais

Separando os que não, dos que amam

No fim constatamos que somos iguais

(Para o texto: DAS CURVAS)

Os homens traquinos

Entre curvas e retas

Nos corpos femininos

Buscam apalpar metas

(Interação com NORMA APARECIDA)

(Para o texto: BRASIL)

Nosso Brasilzão se estende forte

Ultimamente guiado pela sorte

Do Oiapoque lá no norte

Ao Chuí no extremo sul

De mil folguedos... o maracatu

Milhares de espécies... o tatu

A pior merda são os políticos

Antes fossem todos paralíticos

Não possuem senso analítico

E também não têm coração

São orientados pela corrupção

Por isso toda essa esculhambação

(Interação com ZULEIKA DOS REIS)

(Para o texto: “poetrix” TODO DIA, O MUNDO E EU)

O mundo e eu somos inseparáveis,

por todos os dias e sempre,

no interior do recanto

(Interação com CHRISTIANO NUNES)

(Para o texto: MENINO SAPECA)

Só de cueca

Corre e pula

Menino sapeca

Brinca e faz firula

(Interação com WRAMOS)

(Para o texto: SÓ PARA HOMENS...)

Já no sábado avise a patroa

que vai ter passeio no domingo.

Com certeza ela fica de boa,

você não ouvirá choramingos.

Mesmo que não tenha futebol,

invente uma turnê com os amigos.

Que seja jogar até frescobol,

ficar em casa é um perigo.

Para evitar assistir novela

faça promessas mirabolantes,

capriche nos elogios a ela,

seja romântico e galante.