NO ABRIGO DOS SEUS BRAÇOS
Quisera poder estar
No abrigo dos seus braços,
Suprindo ânsias, preenchendo espaços
E te amar até o corpo cansar.
E quando você acordar,
Livre de todos os cansaços,
Te envolver num doce abraço
E delicadamente teus lábios beijar.
Suavemente poder expressar
Que sem você um falta um pedaço,
Que o meu coração bate no compasso
Que só no seu passo pode se ajustar.
É só no abrigo dos seus braços
Que meu cansaço vai terminar.