BOCA, LINDA BOCA

Boca bonita

Boca sensual

Boca atraente

Boca sem igual

Boca carnuda

Boca definida

Que não é pequena

Nem muito crescida

Boca encantadora

Boca meio rosada

Boca, linda boca

De curva bem formada

Linda com batom

Ou mesmo natural

A sua beleza

É sensacional

Boca marcante

De enlouquecer

Grande inspiração

Tenho ao ti ver

Feita para falar

Beijar e pra comer

Muitas serventias

Boca tem você

O que eu posso dizer

Que você se define;

É que você boca

É tipo de vitrine

Feita para ser vista

Para ser admirada

Pronto falei tudo

Não vou falar mais nada.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 05/04/2016
Código do texto: T5595447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.