LÉGUAS INCONFESSAS

Cada minuto que você gasta chorando por ela

É um segundo abandonado de si.

Dê as costas, siga em frente, e deixe-a ir.

Um amor unilateral morre no meio do caminho,

Este sentimento de mão única, que só vai, não

Consegue carregar a retribuição, pois não tem volta.

Pior do que estar longe. É estar junto, e ter léguas inconfessas

No espaço entre centímetros destes corpos solitários.

Amar é bicondiconal, ás vezes, insistir é martírio vazio.

Sofra! Tenha seu tempo de chorar e lamentar,

Mas não chore eternamente, olhe para o horizonte,

Depois da tempestade um novo amor tende a raiar.