O INSTANTE DE AMOR E O FLASH
Alinhavamos no tempo
Retalhos de nós
Querendo colar cristais quebrados
De todo amor mal compreendido
Como muletas para selar a compreensão
Disfarçadas em etiquetas e sorrisos
Abraços e beijos para maquiar
Uma situação...
E vivemos a relembrar momentos caros,
Um momento de "flash" eternizado
Que ansiamos seja pleno.
E assim te quero
Realizar no teu abraço meu sonho
Ser a alegria incontida em teu sorriso.
Nós dois... dentre ósculos e amplexos
fundirmo-nos E sermos o que é O Amor:
O único sentimento... que tudo "Faz Novo"!