dentro do nada

Dentro do nada,

Na ilusão de um sonho

Que não se traduz...

Na lágrima espessa

Contida pelo dique do sorriso,

Na mordida desferida,

No sangue que escorre da ferida,

Um aperto, uma asfixia,

Flores inférteis

Em sua mudez...