Imerecida

Talvez houvesse uma relação estranha

Entre o querer-te e o saber-te:

A vilania das horas,

A febre dos segundos,

O espinho que fere e dilacera,

O amor que se esvai em sentimentos pagãos...

A paixão que vira dor...

Imerecida sensatez.