Água Marinha

Clara

Alma nua, sua

Pele nua

Gema rara

Luz, reluz

Anda, corre

Lá fora, olha

Mar azul, calmaria

Barco, vela aberta

Branca, brisa leve

Clareia

Respiro

Suspiro

Horas passam

Escorrem

Feito areia

Adentro, afora

Aqui, agora

Vento sopra

Você

Mina rica

Combustão

Corpo nu, meu

Explode

Escorre

Chuva na janela

Furacão

Corre lá fora, olha

O barco, a vela

Tempestade

Mar azul, revolto

Envolto

Imenso

Intenso

Nuance

Ao alcance

Água marinha

Seduz

Reluz

Adentro

Afora

Aqui

Agora.

Cláudia Cruz
Enviado por Cláudia Cruz em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5595346
Classificação de conteúdo: seguro