Folha em branco

Às vezes

Não rimo

Prefiro versos brancos

Na folha branca

Combinam mais

Ver os versos brancos

Na folha em branco

É transgredir

É aguçar

Redefinir a estética

Repensar a métrica

(Re)inventar

Ou não, vai depender.

Cláudia Cruz
Enviado por Cláudia Cruz em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5595324
Classificação de conteúdo: seguro