Desabrocho rosa escarlate

Desabrocho rosa escarlate

Pra modo encher tua visão –

Me visto de crua arte,

Simbolizando toda a paixão.

Não quero que você se afaste

Desse amor na contramão,

Senão meu peito se debate,

Clama exausto, sem direção.

Quero mesmo é ouvir se bate

Bem mais forte o teu coração –

Me tome de uma vez e ate

Toda minha vida na tua mão!