Nesses bastidores

Nesses bastidores

Vou me desconstruindo;

Os reflexos me incluindo

Ao espetáculo de cores.

Paralelo aos andares,

Bravo sol vem seguindo -

Nos ares me fundindo,

Semelhante aos milagres;

Meus pungentes pudores

Vão se extinguindo

E eu me auto munindo

De pigmentações milhares...