Quando não souber mais viver

Quando não souber mais viver,

Eu me afogarei no teu mar;

Tua imensidão irá amortecer

Essa dor que não sei explicar.

Antes mesmo de você perceber,

Deixarei meu corpo afundar;

Fingirei que estou a morrer

Que é pra você me salvar.

Um grande amor irá florescer

Com o teu beijo a beira-mar,

E então pra sempre eu vou ter

Uma linda tragédia a contar.