Sintonia

Ausente.

Mas,

Se você brisa

Brisa-me

Se você mar

Afogue-me

Se você disparo

Acerte-me 

Se você suspiro,

Sufoco-te desvairadamente.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 05/04/2016
Código do texto: T5595282
Classificação de conteúdo: seguro