DE SANGUE...

Fere-se
Em fases
Consequentemente
Incapacidade opressora
Tradutores acadêmicos unidos
Ao escultor dos dias já inconcebidos.

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/04/2016
Código do texto: T5595189
Classificação de conteúdo: seguro