DO QUE SURGE NO CORAÇÃO...
Eis que do inquieto vento
surgiu brisa
Da tempestade
calmaria
Do lago que tremia
espelho d'água
Mas
o meu coração
antes tranquilo
virou mar bravio
cheio de emoção
virou desejo
cheio de tesão
E como não poderia deixar de ser
como coisa mágica
se fez paixão ...