NORMAl...



Do avesso?
De ponta cabeça,
De trás pra frente,
Pouca rima,
Indiferente...

Sem rumo,
Sem prumo,
Devagar,
Sonhadora...
Diferente.

Total neura,
Desconfiada,
Atrapalhada...
Com tudo isso,
Normal. Ou não?







 
86331-mini.jpg   05/04/2016 07:28 - Aleixenko
 
Sem lenço, sem pigarro...
De cara para trás, tirando um sarro
Sem impressão digital, normal...
Sem desejo sexual

 Inspiração no anverso...
De pés imersos
De noite normal e de dia?
Vomitando poesia






 
  108153-mini.jpg   08/04/2016 05:50 - Alkas
 
Normal é isso...
isso interrogar !
normal é inquirir,
perquirir, duvidar...!
anormal é não ser,
não saber e nem querer saber...
portanto sendo assim como és,
está tudo normal... 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5595173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.