Recanto das Letras
Lancei o fogo para além do meu nome
e desafiei os poetas do Recanto das Letras.
Muitos me processaram mas eu ganhei cada causa.
Outros me recriminaram durante aquele embate.
Com as palavras, sujeitei a cada um deles e bradei:
Vocês hoje me pagam o que têm feito com poetas mais fracos do que eu.