na sombra da goiabeira

lia chico bento

adormeci

sonhei

ainda era guri

na sombra da goiabeira

de bobeira

na sombra da goiabeira

para fugir do relento

o dia ia lento

contornar e deixar

de contar o tempo

esperar o sol se por

na sombra da goiabeira