Apesar
Célula por célula
até não haver mais nada
a se desvendar no microscópio
Depois de percorrer seu corpo
pelo por pelo,
e jamais esquecê-lo,
Depois de tudo,
dos presentes, das saídas
dos eventos cancelados,
do esmalte que tirei com o dente
por ansiedade,
Das horas e dias entregues a saudade
Depois de tudo
tomar fôlego e, sem medo,
te olhar bem lá no fundo
e ver que não há espaço
pra algo além de si mesmo.
Ele está muito ocupado
ignorando o vazio ao lado.